Меню
Если честно
— два слова, после которых уже можно всё
Если честно, все мы умеем писать, и иногда делаем это профессионально, но где-то там, среди выправленных текстов, теряются будто в чёрной дыре наши мысли.

  • Думать-то мы их думаем, а озвучить не очень решаемся: то в контент-план не влазят, то кажется, не выдерживают соседства с речами тех, кого мы читаем.

  • Или хочется написать о личном, но не в инстаграм, потому что его читает ребёнок (муж, начальник, соседка). Найти бы круг доверенных и немного секретных лиц!

  • А вот моя ситуация: ты в другой стране начинаешь с нуля, и любая рассказанная, а главное, кем-то услышанная история, добавляет тебе устойчивости.
Если честно, мне давно хотелось создать проект, в котором приёмы письма отошли бы на второй план, а на первый вышли бы наши мысли. Чтобы писать, не редактируя себя, открываться и при этом чувствовать безопасность. Чтобы письмом помогать себе, чтобы оно добавляло сил и смелости.

Так и появился Если Честно: мои 10 историй в обмен на ваши.
Если честно
Как всё проходит: я делюсь своей историей и задаю вам важный вопрос, а вы отвечаете на него словами «Если честно...» и историей, которая напишется после.

Это тет-а-тет общение. Только вы, я и слова, которые штопают душевные дырки, напоминают, как «классно быть мной» (мне — мной, а вам — вами).

Один друг предложил назвать этот проект «штопор», а я больше думала о сливочном фундучном орешке, который вынимают из скорлупы. И так, и так хорошо.
Стоимость участия
10000
р.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda