Меню
ЭНЕРГИЯ

На прошлой неделе я видела, как Настя включилась в текст Оли Василевской: оставила комментарии, предложила развить какие-то сюжетные линии. То, о чём мы говорили в конце февраля вдруг стало реальностью марта. Ну как «стало», это девочки её создали.

Рассказывала об этом знакомой, которая уже написала и издала свою книгу. Очень коротко, между других историй: жить лучше в Вероне или в деревне, а в её случае, в Порту или в деревне, и прочего жизненного.

Не договорили, телефон сел, но вдогонку прилетело сообщение:
Для меня это значит только одно: появилась энергия. Люди всегда её чувствуют и хотят быть ближе к источнику. К вам, девочки, и к тому, что вы пишете.
ЛЮДИ

Я никогда не давала рекламу своего блога. Медленно, но верно он рос за счёт выступлений на конференциях, отзывов клиентов, и гостей отелей, к открытию которых я прикасалась.

И вдруг Антон, запертый в горах оранжевой зоной, начал изучать таргетинг. Лучшего, чем я, кролика для опытов рядом не оказалось, и теперь каждый день в инстаграме у меня гости.

Рассказываю вам об этом сейчас, потому что эти люди пишут мне сообщения, полные сожалений о ненаписанном.

=> Добрый день, Ольга, интересно писательство, но стесняюсь писать даже посты.
=> Я журналист, который никак не может дописать свою книгу и стать писателем.
=> Когда-то писала, потом у меня появился сын, потом он написал книгу и всё. Глупо как-то что моё вдохновение так и не развилось.... {и много, много подобных историй}

Отвечая, всё время думаю о нас с вами, решившихся этот гештальт закрыть.


РЭЙ БРЭДБЕРИ

Погрустив о том, что Венето с сегодняшнего дня стало оранжевым (всё закрыто, перемещение только в своей коммуне), устроила в выходные гадания на книге Рэя Брэдбери.

И одну из строчек припасла для нашего Клуба. Чуть больше любви к своим идеям, чуть легче отношение к тому, что мы пишем, почему и как, и она «не издохнет».
ЗАДАНИЕ НЕДЕЛИ

Чур, с вас инструкция по обращению с идеями!
Made on
Tilda